Корзина
49 отзыва
Узнай все о Чае Пуэр!Жми

Шу Пуэр (иначе зрелый, приготовленный) получен в результате искусственной ускоренной ферментации по технологии “влажного скирдования” 1972 года ВоДуй. Бытует миф о закапывании Пуэра в землю. Это отнюдь не так, технология изготовления Шу Пуэра включает в себя складирование сырья в кучи, увлажнения, перемешивания, выдерживания при определенной влажности и температуре. Ускоренная ферментации позволяет употреблять Шу Пуэр уже после 2-12 месяцев хранения. Чай приобретает  выдержанный вкус, становится благородным, бархатным, сбалансированным, мягким с игрой теплых древесных нот и оттенками чернослива, чай приобретает характер, горечь уходит.

Не смотря на мужской характер, француженки провозгласили Пуэр эликсиром сексуальности и красоты. Они абсолютно правы, этот чай способствует похудению, благотворно воздействует на пищеварительную систему и улучшает обмен веществ, улучшает состояние кожи. Диетологи обратили внимание на полезные свойства Пуэра и стали включать его в рацион диет. 

На сегодняшний день известно более 700 видов химических веществ, входящих в чайный лист, из которого приготавливают чай Пуэр. Среди них белки, сахара, полифенолы, аминокислоты, статины, витамины, ароматические вещества и многие другие компоненты.

ЧАЙ ШУ ПУЭР

Сортировка: в виде галереи в виде списка
Возможна электронная оплата:
  
  
  
  
товаров на странице:
1 2
Меню
+380
63
209-13-69
Баяхара
Олег
УкраинаКиев
Карта